La paglierina è un tomino grande?

Preparazione della Paglierina (simil tomino per due, da fare alla piastra, comprata al Pain de CouCou): scaldare una padella, mettercela sopra e aspettare.

Sulla mia padella si vedono tracce del sughetto delle carote che avevo preparato poco prima.

Accompagnare con verdura fresca.

Eventualmente servire con miele di acacia. Mi ero comprata delle nocciole Piemonte in miele di acacia, che ho pensato di usare qui. Non male…

Sembra facile, ma bisogna trovare una Paglierina così buona, con un sapore di latte dolce e delicato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...